수정과 만드는 법

수정과 만드는 법

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분! 늘 감사드립니다. 오늘의 요리: 곶감수정과 만드는 법,맛있게 만드는 법 *재료: 곶감 6개, 계피 100g, 생강 150g, 황설탕 1컵, 꿀반컵, 물 20컵 (계피끓이는데 물 10컵넣고,생강끓이는데 물 10컵넣고 따로따로 30분정도 끓여주세요.) ** 통계피에 따라 끓이면 더 매운맛이 있고 순한 맛이 있더라고요 매운 맛이 강하면 물을 더 부어주세요 그러고 곳감도 수정과 물에 담가다가 수정과 물을 따라 드시면 더 맛이 있답니다.

수정과 만들기